top of page

PAUSES GOURMANDES & APEROS MARINS

Ouvert de 11 h à 20 h (sauf dimanche 17 h) - Service à table uniquement, pas de commande au comptoir

Compte tenu de la situation sanitaire, il nous a fallu trouver une solution alternative à la traditionnelle "Cambuse" des Voiles de Travail, qui nous permette comme à l'accoutumée de mettre l'accent sur les produits de la mer frais et locaux !

A partager entre amis, en famille, dans l'un des trois bars/dégustations du village : assiettes découverte,

huîtres, bulots, coquillages, fritures de lançons, accras et rillettes de poisson...

directement du pêcheur à l'assiette.

LA PERLE D'OPALE DE CHAUSEY

L'huître cultivée dans l'archipel granvillais par Alban Lenoir a été la première certifiée bio en Normandie ! 

Bercée par les eaux extra-pures de Chausey (classées A pour leur excellente qualité), elle bénéficie d'une nourriture abondante qui la rend particulièrement savoureuse. Elevée au plancton de haute mer, baptisée "Perle d'Opale" pour sa chair délicatement rosée et sa nacre aux reflets mauves, elle est naturelle et généreuse. Son goût corsé très iodé de son terroir granitique unique en fait un petit bijou gustatif à découvrir.

PAGE16_Huître Chausey.JPG
FVT_2018_COULEURS_BD_00039
cambuse2
FVDT2017_VENDREDI_25_AOUT_00032
FVT_2018_COULEURS_BD_00092
bottom of page