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 LA CAMBUSE ET LE BISTROT MARIN 

Comme l’indique son nom (« magasin d’un navire contenant le vin et les vivres »), c’est l’espace restauration du festival. La Cambuse propose une offre gastronomique 100 % fraîche et locale, en provenance du port de Granville et alentours, de la criée aux conchyliculteurs et maraîchers. Tous les produits, dont une grande variété de fruits de mer, sont cuisinés sur place, autour de recettes typiques.

La Cambuse : Tous les jours 12 h – 14 h et 19 h – 21 h 30 (sauf dimanche 14 h)
Le Bistrot du Marin : Tous les jours 10 h - 23 h (sauf dimanche 17 h)

La morue, produit emblématique de la Grande pêche !


Pour la fêter comme il se doit, nos fidèles bénévoles et cuistots hors pair proposeront à la carte de la Cambuse, le dimanche midi, un plat emblématique des ports de pêche : la brandade de morue ! Après presque 5 jours passés ensemble au rythme du festival, quoi de mieux que ce plat convivial à partager ?

brandade - crédit photo Jerome Romme.jpg

1 consigne non récupérée = 1 don pour l’épicerie sociale
L’épicerie sociale et solidaire vend des produits à moindre coût, en libre-service, à des personnes à faibles revenus, orientées par un service social. Ce public n’est pas en situation de grande urgence, mais de précarité économique.

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